Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

22.06.2018 (128/365)

Сегодня у моего свекра юбилей, ему исполняется 70 лет!
Поедем в гости на выходные, по этому поводу даже из деревни приедут, хотя это первое лето, когда они могли бы вообще не возвращаться в город несколько месяцев. Дом там уже достаточно обустроен, в этом году добрались до веранды. В этом году разобрали и вынесли сундук, который было невозможно вынести из-за ширины дверного проема, еще в прошлую перестройку дома, лет пятьдесят, или даже больше, назад.
В связи с праздником, кроме подарка, мы еще распечатали почти 150 фотографий из семейного архива за последние десять лет. Насмотрелась, нарыдалась, навспоминалась до тошноты. Пришлось по годам прочесывать все папки, а там гигабайты всякого разного. Жизнь идет своим чередом, потихоньку, а если пролистывать, как фотоальбом, начинает немного кружиться голова.  
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, семья, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • 26.06.2018 (132/365)

    Семейные разговоры После тучных выходных с застольем, организм немного в смятении, не знает чего он хочет, но хочет постоянно, особенно есть.…

  • 25.06.2018 (131/365)

    Если отобрать у знакомого подростка велик:) Шестнадцать лет назад я вышла замуж в первый раз, Английская набережная, фуршет там же, мать пригласила…

  • 04.06.2018 (110/365)

    Забавный такой пост нашла в РУ.психологи Есть еще мужчины, которые думают, что женщины хотят замуж только для того, чтобы завести семью = детей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments