Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Тархов Николай Александрович

Мы тут организовали с девушками клуб в Инстаграм, тематический, рисовально - развлекательный. В том числе в планах размещение кратких исторических и биографических справок о полюбившихся нам художниках. И вдруг мне приносит лента такую красоту, что я полезла смотреть, что это за автор.

Козы на солнце 1904 год.
Тархов Николай Александрович художник самоучка, как это простым языком можно назвать, до боли напоминающий Ван Гога, с подсолнухами, сельской жизнью и специфической палитрой. Надо будет предложить запостить этого французского (да, да, гражданство Франция, работы в Третьяковской галерее, интересно бы почитать шильды на этих картинах) художника в нашем новом профиле. В сети представлено не так много его работ, но каждая по своему прекрасна и удивительна Галерея 1, Галерея 2, Галерея 3

И еще про наш клуб: оптимистка и зажигалочка @doodles_for_dreamers заявила в комментариях викторину, нашим трем подписчикам оказалось слабо справится с такой задачей. Так что кто хочет зверопортрет в стиле ах_звернисаж, милости просим, заходите поддержите затею, подсказка есть в моем профиле )))
Tags: instagram, художники, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “художники” Tag

  • Бруно Андреас Лильефорс

    У Марты есть рубрика " ни дня без котика", очень много интересных художников там фигурирует, как и котиков! Очередной шедевральный…

  • Айвазовский

    Знаете какая у меня была любимая картина в детстве? Девятый вал Айвазовского И.К. Да, да, моя бабушка, несмотря на все преложенные ею усилия,…

  • Wiebke Rauers

    Иллюстатор из Берлина, сохранила подборку её картинок, просто для настроения, очень уж милые зверики! Оригинальная страница на тумблере, Etsy…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments