Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

17.06.2018 (123/365)

Сфомулировала для себя какой режим жизнепроживания мне наиболее комфортен:
Как бессмертный на необитаемом острове, с одним дополнением - неограниченой библиотекой, вот как у сэра Макса, руку за пазуху и достал из другого мира книжку, даже не важно какую и про что, пусть сюрприз будет. С утра встал, убрал свой остров, пошёл в море, повзаимодействовал, приготовил еду, полежал, почитал, помидитировал, лег спать.
И даже не бессмертный, мне оно как-то без надобности, а просто - не болеть, чтобы порезы заживали быстро, и другие непредвиденные травмы. А необитаемый, чтобы заниматься любимыми делами, а не тем, что модно, принято, одобрено тысячами "авторитетных лиц". А что я люблю больше всего? Море, умеренное солнце и покой, внутренний и внешний, без пригляду. Спонсор выпуска: автор фразы "Ах, ты - ленивая тварь"
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, мечты, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “мечты” Tag

  • Зарядка для ленивцев

    Моя зарядка занимает вместе с перерывом 10-15 минут Всего 6 упражнений, в спокойном темпе, чтобы чувствовалось какие мышцы двигаются, напрягаются.…

  • Уникальный отель Marina Bay Sands в Сингапуре ( фото)

    Оригинал взят у ajajdkg в Уникальный отель Marina Bay Sands в Сингапуре ( фото) Сингапурский отель Marina Bay Sands можно смело…

  • Царство уюта от Helen Norman

    Helen Norman занимается фотографией уже более 20 лет, и от модной фотографии она пришла к интерьерной и фуд съемке. Мы очень рады, что так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments