Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

12.06.2018 (118/365)


С праздником, Товарищи!

Когда сидели на берегу с ребятами и Виктором, ожидаемо всплыла национальная тема, у нас интернациональная компания собралась. На личности не перешли, хотя суровость взглядов удалось прочувствовать. Про особенности, которые признаются практически поголовно за отдельными представителями удалось обсудить без кровопролития. А самое главное, выяснили, что дайверы - это одельная особенная нация людей, совершенно различных национальностей. С трогательной улыбкой вспоминаю, как иорданец, встретивший меня в море, предлагал показать танк, и поднял большой палец, когда я сказала, что у меня и танка и самолета есть фото и видео, сделанные самостоятельно.
п.с. А в ванной висят два костюмчика, в теплой хлорке прополосканные от соли, стекают, сохнут. Захожу и каждый раз вздрагиваю от неожиданности! Хорошо, что экипировка у нас без особенной стилистики. Вот если бы Анубис такой висел, или чужой)))
 
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты где это взял?!

    Вечная тема не только в иллюстрации, но везде! Иллюстраторы часто постят свои работы, которые скопировали, продают под другим именем, используют в…

  • Не обязательно всё время оправдываться

    И обьяснять. Если человек понимает и хочет понять, практически на пальцах можно договориться. Если не хочет (ему не выгодно, просто плевать на…

  • Тюлени

    Ничто не может остановить дайвера, когда ему надо нырять, даже минус 25 и толстый лёд, чем толще - тем лучше. Домик можно поставить рядом с майной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments