Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

12.06.2018 (118/365)


С праздником, Товарищи!

Когда сидели на берегу с ребятами и Виктором, ожидаемо всплыла национальная тема, у нас интернациональная компания собралась. На личности не перешли, хотя суровость взглядов удалось прочувствовать. Про особенности, которые признаются практически поголовно за отдельными представителями удалось обсудить без кровопролития. А самое главное, выяснили, что дайверы - это одельная особенная нация людей, совершенно различных национальностей. С трогательной улыбкой вспоминаю, как иорданец, встретивший меня в море, предлагал показать танк, и поднял большой палец, когда я сказала, что у меня и танка и самолета есть фото и видео, сделанные самостоятельно.
п.с. А в ванной висят два костюмчика, в теплой хлорке прополосканные от соли, стекают, сохнут. Захожу и каждый раз вздрагиваю от неожиданности! Хорошо, что экипировка у нас без особенной стилистики. Вот если бы Анубис такой висел, или чужой)))
 
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23.06.2018 (129/365)

    Фанатам футбола посвящается Честно признаюсь массовые мероприятия не люблю, посещаю очень редко, не по своей воле, чаще всего - за компанию. Город у…

  • #яучусьвидетьдушу

    «Красота спасет мир!» и хочется тут же добавить, что «дьявол кроется в деталях». Наш Мир помешался на "красоте" тела, забывая о самом важном, что…

  • 22.06.2018 (128/365)

    Сегодня у моего свекра юбилей, ему исполняется 70 лет! Поедем в гости на выходные, по этому поводу даже из деревни приедут, хотя это первое лето,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments