Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

10.06.2018 (116/365)

А что у меня есть!!! У лисы теперь есть личный почтовый ящик! Настоящий с ключиком, готов почту принимать только с 1 июля, но это тоже не плохо, успею всем приветы разослать с новым почтовым адресом! У меня теперь самый короткий (почти, из одной цифры ящики были заняты), почтовый адрес: а/я 13 - да, да! именно, прикольно, правда?!
Надо будет провести тест-драйв, поедем к родителям на Юбилей папочки, отправлю себе открыточку, или, может, маленькую бандероль сразу?! В Сланцах очень трогательные сувениры с шахтерской символикой убедительно хорошего качества. Сланцы - такие Сланцы:)
Собрала небольшую посылку с печатной продукцией, надеюсь получателю понравится, заказывала печать в Принтдиректе, с ужасом вскрывала упаковку, но на удивление не подвел монитор, цвета отличные получилось даже лучше, чем я предполагала. И я получила свою "Писающую лису", футболку спортивную выбрала из полиэстра, краски яркие, опять же - лучше, чем на мониторе! Большинству нравится фенек, ушан - милый, значит надо с ушанами футболку нарисовать, их я можу с закрытыми глазами наваять почему-то, именно феньков рисую легко...Есть отличительная черта, узнаваемая форма, остальное намеком, в этом секрет, видимо.
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Жизнь - когда её живут

    Наиболее занятно про конституцию Ужуписа Людям быть свободными странно (страшно) и непривычно. И сколько радости от того, что вокруг есть что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments