Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

09.06.2018 (115/365)

Иордания (всплывающие впечатления)
Виктор выложил нашего осьминога! Записывайтесь на дайвинг - уууу!
Слезы/сопли - хочу туда!
Обсудили с коллегой повторные поездки в отели/места, мнения разошлись, если мне место нравится, я готова туда вернуться, как показывает последний опыт, не раз.
И дело не в новизне ощущений и каких-то потрясающих приключениях, в Тала Бэй спокойно, скучно даже, именно то, что мне нужно, чтобы раслабиться и отдохнуть. В этот раз я словила необычайный кайф, от того, что я знаю этот отель, у меня есть там любимые места, дневные ритуалы, свобода чувствовать себя как дома. Даже на городском пляже с местными жителями, когда с тобой здороваются рыбаки, когда уличный уборщик благодарит, что ты пакет из моря в мусорку несешь. Хотела написать, что еще бы лодки не носились туда - сюда, но и с этим я разобралась, они рано не встают, до десяти часов утра можно спокойно рассекать везде, куда донесут ласты. И живность, наоборот, еще не вся убежала, самые интересные встречи - утром, вечером, оказывается в Марине тоже весело и оживленно, но мы как-то не сподобились, нам только фото показывали, ската и обжорку кузовка!
Tags: Иордания, жизнь, путешествия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Иордания” Tag

  • 11.06.2018 (117/365)

    Нашла в телефоне фотки с прошлогодней поездки, в последний день фанатично фотографировала полупустую столовую. Не выкладывала, по каким-то тогда…

  • Иордания 2018 (часть подводная)

    Продолжаю про отпуск...я еще долго буду переваривать и выдавать, #трипищите Не знаю даже чего больше - информации, или впечатлений, много общались…

  • Иордания 2018

    Готовы к восторгам, большому количеству восклицательных знаков?!!!! Тогда поехали! Картинка для привлечения внимания, это площадка для йоги, куда я…

  • Петра, Синдбад, Беренис клаб.

    Особым пунктом посещения Иордании, у нас была - Петра! Пегас заявляет довольно высокие цены на экскурсии, поэтому я просмотрела альтернативный…

  • Наутилус, Иордания, Красное море!!!

    Именно в таком порядке! Изначально собирались на Кипр, потом он как-то стремительно и не гуманно подорожал, потом я просчитывала Египет через Минск,…

  • Иордания - лучший отпуск

    Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Иордания, южнее Акабы, Тала Бэй. Утро, еще не так припекает, позавтракали, народу никого, море, пальмы - красота!…

  • Фото (тест)

    Альбомы на Гугле с фотками из отпуска Один и Два видно фотки?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments