Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

08.06.18 (114/365)

Собрала своих зверей в Инстаграме под одним тэгом и Анфисе тоже личный тэг дала (правда там кошечки вклиниваются). Так забавно, если кот еще как-то на себя похож стал, то лисица на каждой картинке другая
Ну, вся в хозяйку, конечно, такая переменчивая, внезапная, то морду пострижет, то покрасится, то похудеет, то поправится. С ней я нарушаю все правила построения персонажа, конечно, поэтому она и страдает. Шерстяная, сложная, суставчики, пальцы, хорошо, что рисунки мелкие, мне просто уже не прорисовать глаза и прочие мелкие детали. Я понимаю, что отрисовка одной Анфисы у меня может занять целый день, и я тороплюсь, что-то упрощаю по дороге, и результат уже, конечно, "не торт". Пока пытаюсь балансировать между деталями и эмоциями страдает выразительность, экспериментировала, микро позинг устроила. Так и не поняла какой формы у меня лиса, вытянутый треугольник, прямоугольник, ага - груша, блин! Голова не вписывается, без шеи - мне не нравится!
Это всё к тому, что сейчас Катя опять дает хорошие советы, а у Томы #жги_иллюстратор_персонажи, опять, теперь с монстрами  
Tags: #жги_иллюстратор_персонажи, instagram, livejournal, жизнь, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Жертва и с чем её едят

    По следам публикации господина Лабковского, в которой очень важный момент рассматривается. Действительно же многие не получают так необходимую им…

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments