Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

07.06.2018 (113/365)

а из нашего окна, хрень какая-то видна!
Велкам в "наработу", под окном офиса разруха, два здания в процессе сноса, третье на очереди. Засняла процесс сноса будки охраны/парковки. Мерный, низкий гул, от работающей техники, и хруст перекрытий - это божественно!
Меня не было 10 дней! Цветок сдох, почту завалило, такое ощущение, что все ждали, когда я пойду в отпуск, чтобы начать функционировать... С другой стороны, хорошо, можно быстро включиться, много материалов для обработки.
Но немного не вовремя, у меня столько идей, вдруг, набралось, а для них нужны время или, хотя бы, силы. Может ударный труд, меня и стимулирует на разгон в активность по двадцать часов в сутки и забегов по окресностям, но что-то не верится.
Tags: livejournal, lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 15.08.18 (182/365)

    - Посох замотай. Кто спросит, скажи - лыжи. "Слово Оберона" Марина и Сергей Дяченко Так и живем! Согласно утверждению леди Марты, в мире,…

  • 13.08.18 (180/365)

    Карандаш заканчивается! Вот почему так? поштучно мои любимые, без преувеличения, карандаши не продаются, а самый мною активно расходуемый,…

  • Лентяйка

    Как вы называете пульт от телевизора? У нас называли "лентяйка", до тех пор, пока не появился Супер Эго, и теперь пульт - просто пульт! Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments