Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

03.06.2018 (109/365)

Позвонил...позвонил человек из прошлой жизни...
Собственно, ничего страшного, я ни от кого не скрываюсь, достаточно устойчива к новым впечатлениям и воспоминаниям, ну...более или менее устойчива.
И даже не могу сказать, что как-то удивилась, просто в очередной раз отметила, что у меня стало гораздо меньше общения с живыми людьми, и это меня скорее радует, чем тяготит. То есть любая встреча - это смесь радости и раздражения, что приходится менять свой привычный график. При чем не важно - не виделись сто лет, или вместо выходных дома едем в Сланцы, просто по факту того, что надо договариваться, выбирать время. Не важно - внезапно или за долгое время до предполагаемой встречи, происходит. При этом, практически все мои знакомые, и даже друзья считают меня легкой на подъем, и это было так раньше, но всё меняется. С одной стороны я стала гораздо спокойнее, а с другой, более чувствительной к колебаниям в своей жизни. И я конечно, "за" любой кипишь, кроме голодовки, но как-то без былого энтузиазма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Туристское

    Прапутешествия (обновляемый пост) Или чего ждать, если берете пакетный тур. Уточняю сразу - буду рассказывать полезное для тех, кто НИКОГДА не ездил…

  • Свобода - осознанная необходимость

    Я капиталов не читала, но эту телегу толкала еще в средней школе, уже не помню с чего, уговаривая себя сделать что-то, вероятно - уроки. Да и…

  • Будь собой

    С разбегу не остановиться, видимо, но мне есть что сказать, каждый день, не много, но есть! " Неуловимый Хабба Хэн" опять, ага, бесконечной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments