Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

02.06.2018 (108/365)

Харри Холе кончился! Прочитала всю серию, мне очень понравилось, каждая книга!
Детектив, эмоции, интересные характеры, интрига, слог, сюжет - супер! Все актуальные жизненные вопросы подняты, от вечных - "отцы и дети", до политических интриг, с заходом в военную историю. И после того, как мы коллегиально решили, что Харри Холе должен играть Пол Бетани, читать стало еще приятнее. И вроде там всегда не классический хороший конец, всегда есть недобитое зло, нормальная доля несправедливости, героев из главного состава безжалостно убивают, ошибается Холе часто. Он сильный и слабый, он уходит в запой, когда заходит в тупик, когда становится невыносимо. И это только добавляет достоверности, и картинка становится живой, полной, настоящей. Не все ружья стреляют, если они висят на самом видном месте, добро торжествует, конечно, но у этого  есть своя цена, жестокая и высокая.
Ну и веселенькое:Горячие норвежские полицейские, которые готовы взять стоя, всё что движется))) Расчлененка, кровища, очень живые описания, рвущиеся сухожилия, выбитые суставы, резаные, колотые и огнестрельные раны, вырванные глаза. И всемогущий и вечно живой Харри Холе с увеличивающимся количеством шрамов.
Tags: книги, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Книги

    Люблю фантастику, люблю книги, которые большая часть моего мужского окружения (они даже если не читали ничего кроме паспорта, адреса и своей фамилии…

  • Цитаты

    Лента ВКонтакта принесла: И естественно в комментариях куча народу, которым "не помогает". Как странно! Большинство не рассматривает…

  • Читаю редко, чаще слушаю

    Начала читать серию книг про доктора Данилова, часть читает мой любимец Сергей Кирсанов, но большую часть исполняет Вячеслав Герасимов. В мае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments