Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

20.05.18 (95/365)

Как взбодрить себя воскресным утром - рецепт:
Берем папку с рисунками и натурой, чтобы разобрать и перенести на съемный диск, выделить с shift, а потом нажать - Удалить, ага
Вообще, насмерть, совсем... не, рисунки у меня живьем все есть, да и фотки раскиданы по многим местам, собственно поэтому даже рука не дрогнула.
Экспресс очистка памяти
Как задумаюсь, что надо бы что-нибудь отсканировать массово, желание отпадает. Ладно, выдыхай, выдыхай!
С другой стороны, можно заново собирать референсы, или не собирать, всё равно что-то некогда. Племянница прислала фото учебного натюрморта, надо его разобрать, построить, нарисовать, как учили на академе... А то что-то я переживаю за качество преподавателя на курсах, вернее за уровень его включенности в образовательный процесс. Если даже я вижу ошибки, то что приемная комиссия скажет, а он не говорит и не поправляет. Не мое дело, конечно, мне просто хочется нарисовать натюрморт, на формат А3 я не решусь, а вот альбомный лист, пожалуй, осилю. Заодно подуспокоюсь, наверное.
Мой Инстаграм - новый рисунок каждый день
Tags: livejournal, жизнь, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Прамаски

    Сначала Яна, а потом и Гелена озаботились темой вреда от ношения масок "защитных". Первое, что я сделала, когда в магазин перестали…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments