Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

10.05.18 (85/365)

Первое: 21 мая начинается новый День Крокодила!!!! Мы будем рисовать Азбуку!
Второе: Уже точно пришла весна, по утрам температура уже уверенно приближается к десяти градусам, днем очень ощутимо припекает, Супер Эго переобулся в текстильные кроссовки.
Мне сегодня отчаянно не спалось, снились какие-то странные, но очень живые сны, организм протестует и требует второго выходного, но нет! Сегодня четверг, несмотря на ощущение воскресенья. Хочется выпить лошадиную дозу успокоительного, или наоборот перевернуть всё вверх дном, в таком настроении, лучше всего убирать квартиру, мебель двигать, а я тут прибита к клавиатуре, и это пичаль. Надо было покататься вчера на лошади в Александровском саду, их там было две, вернее конь и лошадка, такие красивые! А я чего-то даже не сфотографировала их, так всегда бывает со мной, когда захлебываешься от восторга. И ролики пора выгулять, и самокат, пока не зарядили дожди. Чувствую спинным мозгом, что в июне будет промозгло и морось через день...низнаюночую.
Tags: livejournal, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Жертва и с чем её едят

    По следам публикации господина Лабковского, в которой очень важный момент рассматривается. Действительно же многие не получают так необходимую им…

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments