Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

23.04.18 (68/365)

Я всё же решилась рисовать для #art_for_planet без участия, просто чтобы порисовать зверей и узнать что-то новое, кураторы заданий выкладывают не только картинки, но и пишут о том животном, которое рисуют. Главный приз конкурса то, что WWF_России может выбрать иллюстрацию для публикации.Все условия участия в отдельном аккаунте конкурса, там много на кого подписаться надо и я не стала, рисую тихонечко, тэги поставила. В розыгрыше могут принимать участие только выполнившие условия, я их не выполняю намеренно. И как же мне было приятно, что @wwfrussia всё равно прокомментировали мои рисунки!
Но это так, лирическое отступление, я же полазила по сайту Фонда. Много информации, красивые фотографии, трогательные сувениры, вызывающие желание присоединиться, рассказы участников программ. Целевые пожертвования, открытый бюджет, усыновление тигров и медведей! За 30 тыс.рублей можно стать усыновителем амурского тигра (которых осталось всего 540 штук), или белого медведя. Конечно, даже такая внушительная для частных лиц сумма - капля в море, для фонда, но из этих капель море и состоит. Когда мы были у нас в Зоопарке, то я видела таблички с именами спонсоров на клетках животных, личая причастность мотивирует. На сайте Фонда можно пожертвовать любую сумму с банковской карты или интернет-кошелька. А какие у них прекрасные открытки! Можно и близких порадовать и немного помочь природе (открытка электронная, ни одно дерево при этом не пострадает).
И местные новости, тоже из разряда природоохранных:
Спасенный с острова Гогланд метеорологами, тюлененок Гоглик, оклемался и начинает набирать вес, скоро он будет готов отправиться в родную стихию.
В связи с началом промысла корюшки, рядом с главной водопроводной станцией, поселились нерпы (те самые, кольчатые, которые под угрозой истребления), очаровательные ластоногие воруют рыбу прямо из сетей.
Tags: #art_for_planet, instagram, livejournal, Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Сторонники WWF

    Сейчас в Инстаграм проходит очередной конкурс иллюстраций от Фонда Дикой Природы С правилами участия можно ознакомиться в аккаунте организаторов…

  • масляная пастель

    Я же говорила, что Сонет пастель купила? ага 36 цветов, и голубой уже заканчивается, тварь такая! Хотела 50 цветов китайскую купить, но посмотрела,…

  • День крокодила

    Если б мама мне купила крокодила…. Если б мама больше время проводила Рядом, радостно играя в погремушки Не нужны бы были мне совсем игрушки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments