Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

21.04.18 (66/365)

Я тут малось приболела, хожу кашляю, довольно громко и достаточно душераздирающе, а еще прихрамываю и ворчу постоянно. Оказывается, я не имею право этого делать!
Последний раз, довольно серьезно, с врачами и больничным я лежала в 2007 году, можно сказать еще до того, как мы с Супер Эго решили, что будем жить вместе. Он приходил с гостинцами, таблетки мне покупал, сидел у кровати с грустными лицом, ага-ага.  А потом мне как-то везло, или ему везло, я без внешних признаков умудрялась переболеть всем, чем люди, живущие в городе с общественными транспортом, болеют. Насморк не в счет, он лечится грозыми окриками "выскморкайся" и "закапай уже нос" (то, что я всё это делаю, он как-то не видит, потому что наезжать начинает ровно через полторы секунды после того, как я соответсвенно сморкалась или закапывала). А тут уже неделю кашель не проходит, гневные выступления по поводу моего состояния здоровья не помогают, а сделать то он ничего не может - сердится только. Даже и не знаю, как бы ему помочь, сегодня уже просто сказала, что имею право болеть и обещаю не умереть от кашля. Ну, хоть насмешила... На нервной почве вчера вечером сожрал пол упаковки мороженого с фисташками, лежало оно лежало в морозилке, а тут пригодилось.
Tags: livejournal, жизнь, здоровье, семья, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • 24.06.2018 (130/365)

    Прасчастье Замыленная такая тема и всё равно всеобъемлюще непонятная, потому что - дальше список такой длинны, что в пост не влезет. В чем состоит…

  • 23.06.2018 (129/365)

    Фанатам футбола посвящается Честно признаюсь массовые мероприятия не люблю, посещаю очень редко, не по своей воле, чаще всего - за компанию. Город у…

  • #яучусьвидетьдушу

    «Красота спасет мир!» и хочется тут же добавить, что «дьявол кроется в деталях». Наш Мир помешался на "красоте" тела, забывая о самом важном, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments