Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Шэрон Стоун

Спорная для меня актриса Шэрон Стоун, но пройти мимо не смогла. Не то чтобы в защиту её возраста, внешнего вида, красоты. Даже, скорее наоборот, в защиту "простых женщин".

Наткнулась Шэрон Стоун без макияжа  умылась и пошла пообедать. В комментариях про наших "теток" спросонья, и прочее, прочее. А мне кажется как раз, важным, что если "отмыть", то "звезда" такая же как все. Простая женщина, солидного возраста, с живой мимикой. Ну и пример из моей жизни, так для прикола:
красота же ведь? Я  намеренно выбрала наиболее удачное фото, просто, без гримас. У всех бывают неудачные фото, раньше я их безжалостно удаляла, теперь "вылеживаются" не меньше года. Взгляд на "неудачность" меняется, а фотографий становится все больше :)
Для полноты картины, фото "простой женщины" с макияжем на 55 летие:

Интерес к вопросу звездной и не звездной внешности разгорелся еще раньше Нашим мамам посвящается, на тихом бисерном сайте :)

Tags: красота, цитаты
Subscribe

  • Ты где это взял?!

    Вечная тема не только в иллюстрации, но везде! Иллюстраторы часто постят свои работы, которые скопировали, продают под другим именем, используют в…

  • Не обязательно всё время оправдываться

    И обьяснять. Если человек понимает и хочет понять, практически на пальцах можно договориться. Если не хочет (ему не выгодно, просто плевать на…

  • Тюлени

    Ничто не может остановить дайвера, когда ему надо нырять, даже минус 25 и толстый лёд, чем толще - тем лучше. Домик можно поставить рядом с майной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments