Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

14.04.18 (59/365)

Что же это за хрень?!
Доброе утро, так сказать...
Состояние очень интересное, если абстрагироваться от того, что в центре этого состояния живой, и местами разумный, человек. Интересно даже наблюдать, как расслаиваются ощущения на: 1. Едрит-мадрит, всё забодало, как же я устала, вокруг какой-то писец! 2. Какая невероятная легкость бытия, солнце светит, мозг прозрачен и свеж, я могу ощутить это мир на ощупь всем организмом; 3. Ять, ненавижу людей, никуда не хочу, выключите свет и дверь закройте, с той стороны! 4. Надо срочно писать/рисовать/фотографировать, столько идей крутится в голове, вдруг забуду. Вроде они парные, потому что ничто не превешивает, и меня болтает в моменте так, что голова кружится реально физически. Но, в целом я могу "держать себя в руках", только когда условно объективная потребность в этом отпадает, накрывает ТАК, что хочется анигилироваться вотпрямщас...
Весеннее обострение, надо пойти почитать чего у меня в прошлом году было по этому поводу (почитала, удивилась, в прошлом году 15 апреля снег лежал, сантиметров 30, оказывается...забылось). А потом я волосы красила, значит всё нормально, так же колбасило, покраска - это отдельная примета, сейчас тоже руки чешутся и краски дома завались, что самое страшное!
Чувствую себя, одновременно, как во сне и гранатой с вынутой чекой, которая никак взорваться не может. Это надо использовать, конечно, желательно с пользой, хотя бы для себя...не так, надо из этого что-нибудь сгенерить, если сосредоточиться - получится хорошо!
Или все же купить плащ бирюзовый, и зеленые кеды, и зеленые же колготки...
А еще у нас под окнами офиса теперь будет стройка (забор уже поставили буквально в 10 метрах вдоль нашего здания), вот уже начинается, скоро будут сносить имеющийся дом и строить новый ЖК, окончание строительства 2022 год. 
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • 15.10.18 (243/365)

    Сказка о потеряном времени 24 на 7 пишут так - 24/7, а по сути это 24*7=168 часов времени жизни, чем же они заняты?! сон 33% дорога…

  • 14.10.18 (242/365)

    Ой, чавой-то худо мне! Слышь, как хрумкает в спине? Словом, раз такое дело - Я вообще на бюлютне! Про Федота - стрельца... Л. Филатов Хочется, как в…

  • 13.10.18 (241/365)

    Меня опять к выходным разобрало... Ну, и слава богу, конечно, потому что буду писать не очень приятные вещи, особенно для детных читателей. Прошу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments