Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

12.04.18 (57/365)

Праздник, праздник:)))
А я хочу не про космос рассказать, вернее, про космос, конечно, который сконцентрирован в душе и руках одного фееричного человека. Вставлю фото из инстаграма студии со всеми стратегическими опознавателями сразу. Говорящее такое, правда?
Мы некогда работали в одном офисе, можно сказать, что я немного поспособствовала развитию интереса именно в этом направлении, пригласила Веронику в День Крокодила. Туда она так и не добралась, но зато начала рисовать, и теперь сама проводит мастерклассы по рисованию акрилом на холсте для взрослых и детей. С еще одной коллегой они организовывают выездные встречи, у них есть сайт Рисуем вместе (вконтакт, инстаграм). И, так как я знаю Веронику лично, то могу с уверенностью сказать, что это весело, задорно, масса ярких, запоминающихся впечатлений просто гарантированы. Человек - вечный двигатель: велосипед, беговые марафоны, танцы, караоке, а еще двое мальчишек, собака, и такой же креативный и бодрый, как она сама муж (и это я, наверняка, не всё перечислила). Вот, смотришь на таких людей и радуешься тому, что они просто есть на свете.
А у меня, тем временем, такие вот карты выпадают... Што бы это значило?!!!


Получить предсказание


Tags: Санкт-Петербург, жизнь, художники, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • 10.08.18 (177/365)

    А из нашего окна Стройка грязная видна, А еще немного речка, И домов бетонных свечки... Работают утром, точно с восьми, а может и раньше, до…

  • 05.08.2018 (172/365)

    На новый год с друзьями... Каждое лето к нам приезжают друзья, чтобы сводить детей в аквапарк. Питерлэнд нас всем устраивает (надеюсь, его обратно…

  • 30.07.2018 (166/365)

    Прапенсию Не, я понимаю, что ничего личного, я понимаю, для чего это вот фсё...ай, лучше не начинать! Очередная история из жизни и я вот думаю, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments