Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

10.04.18 (55/365)

Вот такая, примерно, леди живет на моей внутренней горе, в моей внутренней пещере. А  если что не так, то посохом по лбу закатает, он у неё не только волшебный, но и тупо - тяжелый. В отличие от меня она не многословна, пришла, сказала только то, что важно (по её мнению, конечно) и с достоинством удалилась. Если не поняли с первого раза, не поленится еще раз объяснить, но аргументировать будет уже понятно чем, посохом, по тупому лбу. И ей глубоко плевать на регалии и иерархию, если она говорит - это единственно правильный вариант. Лучше не спорить, она почти никогда не ошибается, вернее - она никогда не ошибается, просто это не всегда очевидно. Логика и интуиция - это к ней, по любому поводу, не важно о чем идет речь. Нарядец странноватый, но я не могу сказать, что это я его придумала, может не совсем точно передала, но в общих чертах ничего не меняется в восприятии, должен быть капюшон, и балахонистое нечто в пол, или чуть короче.
А еще она курит трубку, маленькую такую с прямым тонким мундштуком, чего она туда пихает я не в курсе, траву какую-то, это приводит меня в состояние измененного сознания, а ей-то всё по барабану, механическая привычка, сосредоточиться помогает, если уж больно интересное положение в условно объективной реальности складывается.
Последнее время я очень много про неё думаю, и ей это, вероятно не нравится, потому что март закончился, а меня всё никак не отпускает желание поубивать всё живое на 100 км вокруг. Так что, этим постом я закрываю тему моего супер эго и стараюсь качественно выдохнуть, может даже подышать на четыре счета пару дней. 
Tags: livejournal, жизнь, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 15.08.18 (182/365)

    - Посох замотай. Кто спросит, скажи - лыжи. "Слово Оберона" Марина и Сергей Дяченко Так и живем! Согласно утверждению леди Марты, в мире,…

  • 13.08.18 (180/365)

    Карандаш заканчивается! Вот почему так? поштучно мои любимые, без преувеличения, карандаши не продаются, а самый мною активно расходуемый,…

  • Лентяйка

    Как вы называете пульт от телевизора? У нас называли "лентяйка", до тех пор, пока не появился Супер Эго, и теперь пульт - просто пульт! Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments