Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

05.04.18 (50/365)

Уже несколько дней всё собираюсь написать, но не такая уж смешная и приятная тема, поэтому забываю. Ну, вот изложу, наконец, отмечу полусотенный пост за одно!
У меня "замечательная" соседка снизу, волшебная просто, она перманентно в декрете, последние лет 7-8, детей у нее трое. Сначала были плач и вопли одного ребенка, потом её вопли и плач ребенка, потом ор их обоих. Потом родилась вторая и прибавился еще один голос, грохот мебели, разборки с детьми и между детьми. Девочка, оказалась самая тихая, кстати! Третий опять мальчик, ну ...вы поняли. Сегодня утром я думала, что это у меня по коридору кто-то гоняет на великах, и одновременно пинает мяч, и играют в какой-нибудь "Мортал комбат", в шесть утра. Это младшему наверное год, может год  с капелькой. Выдохнула, притащилась в офис, и тут в коридоре раздается собачий заливистый лай, бизнес-центр, вертушка, всё как у приличных... Ни одного магазина для животных или ветклиники, на 200 метров во всех направлениях, включая верх и низ. Мои мир никогда не станет прежним!
Новый марафон про чертей и леших:))) чтобы уже точно добить меня, видимо
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, эмоции
Subscribe

  • Пятница - какая радость!

    Вдвойне, потому что удалось отбрехаться от офиса! Погода внезапно сменила жару больше 30-ти, на +15, ветер и дождь. Нельзя сказать, что мы…

  • Зависть

    Очень важный момент Гелена описала. В "Ограблении по Итальянски" - деньги украл, но даже не смог придумать куда их применить, кроме как…

  • Пра_осознанность

    Осознанность может иметь побочные эффекты?!!! Вместе с автором поста я так же изумлена такой постановкой вопроса. Да, конечно, все (смотревшие),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments