Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

25.03.18 (39/365)

Сдала две иллюстрации для Zimbaragoromi
Лене нравится, чего же желать больше!
Самый сложный ракурс остался напоследок, а ведь можно было и одной картинкой ограничиться. Но я же не ищу легких путей, мне интересно, выдали три листа текста, значит и картинки должно быть три... Опыт бесценный, конечно, иллюстратором я точно не хочу быть! От слова - совсем, столько оптимизма, настойчивости и терпения у меня точно никогда не будет. Эля тут на днях писала, что по запаре статью на 50 листов грохнула...я бы с ума сошла и перестала прикасаться к компьютеру, возможно навсегда.
Так, картинки! Сказали, что можно делиться и агитировать, конечно! Зимбара международный благотворительный проект, в котором для детей пишут, переводят на разные языки, иллюстрируют сказки, а деньги от продажи книг идут на помощь детям в детских домах по всему миру. Чтобы получить кусочек текста для иллюстрирования, надо просто написать им письмо на электронную почту zimbara.goromi@gmail.com и выразить свое желание, детские рисунки тоже участвуют.

Я очень люблю "говорящие" картинки, проверяю на Супер Эго - даю ему посмотреть и спрашиваю, что он увидел... забавно выходит.
upd 30.03.18: Третья очень туго шла, а теперь еще и рассказывать про себя надо...И какие красивые иллюстрации по тэгу Панда, местами, с цветочком на ухе, чтобы было понятно - что она девочка, а у меня такие смешные толстячки бесполые... ну, и моя многострадальная, последняя иллюстрация

Tags: livejournal, жизнь, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 12.12.2018 (301/365)

    Выключить свет, не дышать и не слышать вот это вот всё, очень хочется! Прям как для темной стороны высказалась! Ну, в целом - да! Когда не понятно…

  • 11.12.2018 (300/365)

    Быть слабым, быть собой, знать про себя больше, чем можешь вынести и продолжать жить, стараясь с этим справиться, не через силу, а используя все свои…

  • 08.12.2018 (297/365)

    про страх Нормально функционировать в состоянии страха - невозможно, это аксиома. Страх это защитная функция, в чистом виде работает, вызывая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments