Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

23.03.18 (37/365)

Ой! Чего-то худо мне! Слышь, как хрумкает в спине!
Вообщем, раз такое дело, я вообще на бюллетне!

Нет, конечно, сижу в о-фи-се... за окном мартовский снежок шуршит, март у нас в отпуске, они с декабрем точно сменялись! Лиса официально разрешила ныть, про "где же весна", нытье до этого момента в зачет не идет!
Не колдуется с утра... А надо, быть волшебником и мастером на все руки, есть у кого ружжо? Я б взяла, буквально раз пальнуть, в голову, себе! А если промахнусь, вот засада! Маша продолжает жечь, каждый пост выдает столько продуктивного для осознания себя! Так что само...ство откладывается, по техническим причинам, я сознательный сотрудник, квалифицированный специалист, хорошая жена и вообще умница и красавица! Возьму отгул, пошли все в ....куда хотят, пускай туда и идут! Пятница у меня!
Не, всётаки напишу про Инстаграм! Сначала они создали ресурс, который очень удобен для продвижения, рекламы, наглядно так всё и просто...а теперь, самое сладкое! Теневой бан, ограничение числа лайков в час, в минуту!!! Правильные и спамные комментарии... Вот у меня есть два часа на всю активность в инстареальности, физически я могу всех просмотреть и пролайкать, только если лимит превышу - пуф, всё сгорит и меня сочтут спамером...  Смайлики - удобно быстро и всё человек понял, "вместо тысячи слов" так сказать, ан нет, если меньше четырех слов в комментарии, или одни смайлики - спам. И это спам не только опускает публикацию в ленте друзей, но и отражается на статусе того, кто такую активность проявляет. Знакомая проводила лотерею, вместо номерков - комментарии Разыгрывала плюшевого зайца, ручная работа, офигенная игрушка! Но ...после тысячи её аккаунт заблокировала тех.поддержка, на две недели! Вроде разблокировали...кому достался заяц - не в курсе!
О, еще редактировать посты нельзя, это тоже "подозрительная активность"... то ли дело ЖЖ!
Удалиться что-ли из инстаграма, вконтакта, на кой оно мне сдалось?! Темы для рисунков смотреть можно и так, и размещать в альбоме в Гугле, чтобы тут место не кончилось. Это меня так с продвижением аккаунта так за...ли.
А еще у Яны пятничный честный лайктайм...Я написала, что котик у неё классный, оказывается это тоже считается, как запрос на лайки, видимо, набежали, отлайкали ... 
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 17.07.2018 (152/365)

    Давеча был прикол! Вышла из дома на пять минут пораньше и уехала на предыдущем, как-бы, автобусе...всё бы ничего, но за три остановки до моей, он…

  • 16.07.2018 (151/365)

    Не тупите, я не объявляла войну! (Земфира) Раньше у меня было много "друзей", знакомых, приятелей, записная книжка и контакты ломились от…

  • 15.07.2018 (151/365)

    На два дня, на два дня - все забудьте про меня! Гвардейское ждет! Мой опыт корпоративного отдуха начался с этой турбазы, тогда еще мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments