Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

20.03.18 (34/365)

"Хочу лайки" - только Инстаграм ужесточил правила про количество лайков и качество комментариев, тут же посыпались всякие флэшмобы по сбору лайков, друзей, взаимные походы по аккаунтам. Это подписчики с перепугу стали меньше лайкать ленту? Или просто весеннее обострение? Когда совсем тоска наступает, по три поста в ленте за сутки - конечно хочется чем-нибудь отвлечься. А вот, когда надо кучу всего нарисовать, прочитать, ответить на письма...как-то совсем не хочется, даже писать "хочу лайки", как положено по правилам того флэшмоба. Я и не стала, поблагодарила за приглашение человека, который меня там отметил... но огребла по полной, прибежали натыкали, доложились, что всё сделали, хотя я не просила... А мне лень считать лайки, если нравится - ставлю, не нравится - не ставлю. С перерывами на почитать интересные посты (в Инстаграме бывают и такие, даже по психологии), как раз нормальная активность получается. Просмотрела три профиля, устала... а наиболее активные - совсем не интересные, рекламщики и тут просочились?
Никто не хочет в цифровую галерею? Меня пригласили СЮДА, говорят опубликуют, если подпишусь и тэги правильные поставлю, действительно, надо же чем-то разбавлять эту выставку... Мне интересно, они за каждого подписчика так борются, или в рисовальное рабство хотели меня взять?
А еще начался Цветочный челлендж у Яны и Софи... как всё успеть? Очень понравился текст у Натальи под первым заданием, читать до конца!
 
Tags: livejournal, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • 28.05.2018 (103/365)

    Крокодильское У меня всё не как у людей...ну, или мне так всё время кажется:) Определиться с темой моей Азбуки, если это можно так назвать, мне было…

  • 27.05.18 (102/365)

    Вина vs Ответственность Там, где есть ответственность нет вины, и мне как-то не укладывалось это в голову. Потому что вот я, накосячила, взяла за это…

  • 25.05.18 (100/365)

    Юбилейный сотый пост! И больной пункт, про отцов и детей...очень больной! Прочитала пост Натали Ратковски, хотела прокомментировать...не смогла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments