Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

15.03.18 (29/365)

Внутренний покой, внутренний покой...а зачем он? Да собственно для того, чтобы в любой ситуации действовать адекватно. Что такое смелость? Когда, страх есть, но он не имеет значения, ни для принятия решения, ни для деятельности. И так по каждой "мешающей" эмоции. Эмоции, в своем базовом состоянии, это маячки для выстраивания стратегии и коррекции поведения человека, для его гармоничного взаимодействия со средой и людьми. Все вместе, это чувство равновесия, которое помогает держать условную вертикаль существования. Равновесие - гармония, всё ощущаю и баллансирую, чтобы выйти на то положение души в пространстве, когда она может двигаться вперед, а следовательно - жить. 
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • 20.01.2019 (338/365)

    Значимое, про биполярку и шизоидность у Нины, судя по продолжению темы, она для многих актуальна. Одну цитату вставлю, мотивация - наше всё:…

  • 19.01.2019 (337/365)

    можно сказать, что про экстрим, продолжение У меня есть любимая фотка из последней поездки, ну кроме той, где я в обнимку с нашим мастером Виктором.…

  • 18.01.2019 (336/365)

    праЭкстрим У меня с экстримом разговор простой - это не для меня, я высоты-то боюсь, хотя вот некоторые глубины/воды боятся, акулы им в озере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments