Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

14.03.18 (28/365)

А я тут в команду проекта Zimbaragoromi подалась, с легкой руки Яны!
У Томы пропустила это пост, или была сильно занята (скорее всего). Мне такой отрывок достался...но без драконов
Опять было стопятьсот мыслей, но как-то растерялись, пока почту проверяла...
Ах, да! точно про Дзен жеж
Мне как кажется, что есть вот люди с какой-то убойной харизмой, которые медведям на северном полюсе снег продадут, и могут вести за собой любые толпы. Даже знаю чего надо для этого - много двоек и три восьмерке в нумерограмме, и единиц, ага для закрепления результата. И тут не важно, что делают эти люди, их будут читать и слушать. А другие вроде и тексты отличные пишут, "продающие", и темы востребованные должны быть, но нет, три подписчика живых и тухлое место в рейтинге. Но и это поправимо, если "горяченькое" добавить в блог. И становится обидно, что кого-то читают "просто так", а кого-то нет, если не жечь напалмом желтизны (уж прошу прощения у топ-блогеров). Дзен можно прикрутить к каждому посту, и по пять часов (отрывая их от сна), трудиться над раскруткой блога, но если при этом постить что-то душевное, или полезное в узких кругах, перейти на заработок только от Дзена не представляется реальным. А если это станет бизнесом...ну, что же, это бизнес - ничего личного. В том смысле, что душевно продавать с хорошей прибылью, как мне кажется, невозможно. Видимо оттуда и идет эта призказка, про голодного художника. Гедонисты в своем расцвете еще ничего вроде не создали грандиозного...или я очень ошибаюсь. Ответы находятся там, где есть вопросы, скука вопросов не задает, она чешет всё подряд не частым гребнем. Думать она не хочет, ей горяченькое, бодрящее, с доставкой на дом требуется.
Конечно, хотелось бы обладать Харизмой (с большой буквы Х), "наставлять народ на путь истинный", и на этой волне иметь обеспечение для своего существования. Есть тут и минусы, призвание становится жизнью, все кто рядом, волей не волей, присоединяются (или выпадают, совсем). И в целом не важно чем наставляешь, выпечкой из цельно зерновой муки, мастер-классами по йоге, экологичным контролем оплаты проезда, книгами, музыкой, экономическими теорией и практикой. Даже если ты вдохновенный дворник, это отразится на тех, кто ближе всего. И с другой стороны хорошо, что я лично такой харизмой не обладаю, поскольку с моим характером, всем вокруг мало бы не показалось.
Tags: livejournal, жизнь, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • 01.10.18 (229/365)

    Кто я? Где я? Когда беру ключи на вахте от рабочего кабинета, всегда немного притормаживаю, чтобы сосредоточиться и написать свою паспортную фамилию.…

  • 23.09.18 (221/365)

    Прастиль "...Не в твоём стиле немножко, я даже не поняла, что это ты..." Это скрины одного инстаграма - моего, но в разное время,…

  • 09.09.18 (207/365)

    Еще к прошлому календарю сетку делала в экселе, но потом заказала с готовой в типографии, и картинки сделала совсем маленькие, хотя сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments