Нас жеж в театр водили на 8 марта, практически, за ручку...
В Ленсовета на "Комната Шекспира"...я ушла с антракта, теперь немного жалею, потому что во втором действии обещали всё прояснить, я не удержалась и посмотрела отзывы (добрая статья про эту постановку).
Я в очередной раз убедилась, что драматическое искусство не то, ради чего я готова сидеть до ночи на неудобном стуле. Мне, конечно, очень понравилась сцена, где Пак и Оберон пробуют сок какого-то там цветка...только выглядит это как контрольная закупка отдела по борьбе с наркотиками. Было очень смешно!
А Шекспира я бы перечитала, наверное, вот закончу с Нёсбе и подумаю об этом...
Стала применять в живности прием, который очень экономит время. Просто раскрашиваю, без нажима, тон большому участку задаю, а потом вдумчиво более темным/светлым создаю форму и тени. Стала рисовать пятнами, ага, давно всё знаю, но уметь начинаю только сейчас. И вроде так проще, но раньше как-то не получалось (может от того, что карандаши в 33 слоя друг на друга не ложились...вот так покрасишь лису оранжевым и фсё, дальше будет только грязь), не могу сказать, что сейчас прям получается как хочется, но в очередной раз что-то изменилось.
Начальница тоже взялась рисовать - картины по номерам, так бойко рассуждает: "цвета усилить", "блики расставить", я молчу, реагирую только когда возникают практические вопросы, например: где купить раму или краски.
Пионы отдала, в интерьере они не так ужасны оказывается, но сразу заметила пару мест с вопиющими косяками, которые упустила. Такое большое и красками я пока еще раз повторить не готова, от слова совсем!

Это не последний, но единственный доступный вариант их фото...40х50 акрил, гуаш, акварель, всё краски по дому собрала!