Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

12.03.18 (26/365)

Вчера был интересный день, и странный, и насыщенный!
Практически в ночи Супер Эго был изловлен, ему были вручены ножницы портновские 1 штука, и по моим точным замерам он подравнял мне кончики волос, сантиметров пять-шесть отрезал. Потом он спросил почему так не ровно - где-то больше отрезал, где-то меньше, решила я. Но нет, его возмутило, что волосы клинышком, а не ровной линией параллельно полу. Э...обычно я вообще в косе подрезаю, канцелярскими ножницами, в обеденный перерыв, если считаю, что сильно обтрепались концы... а тут решила воспользоваться услугами свободных рук. Ну и что, что клинышком, у меня спереди короче, медленнее растут, больше секутся... А по модному это даже называется "лисий хвост", оказывается, так что - всё правильно! 
п.с. ни одного мужа не пострадало
Tags: livejournal, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 25.05.18 (100/365)

    Юбилейный сотый пост! И больной пункт, про отцов и детей...очень больной! Прочитала пост Натали Ратковски, хотела прокомментировать...не смогла…

  • 24.05.18 (99/365)

    У Яны, опять, животрепещущая тема! (пост с колибри) Давайте поговорим о том, что Малевич или Пикассо не умел рисовать... Потому что да, вот реализм…

  • 23.05.18 (98/365)

    Очень хочется... Застрелиться! Или поспать, или съесть что-нибудь очень вкусное, или купить платье.... Такой вот не простой выбор! А еще наступил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments