Здесь будет мое имя, когда - нибудь (paraskevi_fox) wrote,
Здесь будет мое имя, когда - нибудь
paraskevi_fox

09.03.18 (24/365)

Ура! Это день кончился, фух, можно выдохнуть!
Все кто надо и не надо позвонили, поздравили, ужелались... Я мужественно не выключала телефон! Впервые за N (N не равно 1) лет ответила своему отчиму...Нет, мужем матери он не был в официальном смысле и жил с нами только переодически, но всё же жил, и дольше, чем мой родитель. Дольше и больше по всем параметрам, в смысле дома больше бывал. Хотя он рыбак и акоголик, сильно занятой человек. Он меня ласково называет "доча", хотя фактически младше меня на 1,5 года. Его поздравление и еще, когда звонит брат Супер Эго (старший), мне тяжелее всего принять...Хорошо, что брат звонит брату, поскольку мой номер он постоянно теряет, при смене телефона.
Как можно продуктивно провести 8 марта? Изнасиловать себя акварелью, сходить в строительный магазин и порадовать соседей плотницкими работами, у нас теперь есть наличники на некоторых дверях! Молотки подавала, держала всё, что падало, опилки заметала...ну, как обычно - восьмое жеж марта. Позвонил свекор, мамочку тоже поздравили, пытались, потому что она ничего не слышит и не видит по субъективным причинам. Бабушка умирает, и не в самом этом факте ужас, ей 92 года, тяжелая, суровая молодость и вся жизнь... но весь кошмар в том, что она именно умирает, медленно, хорошее сердце досталось. Тут ничего не поделаешь, только терпеть и молиться, но это самое страшное для нашей Мамочки...
Ну и праподарки, чтобы на закусь приятное. У нас всё наоборот, помните;) так вот, пока мы ходили по строительному, Супер Эго доложил, что я ему на 23 февраля подарила дайверские часы. Что он их заказал, даже не предупредил, доставили их седьмого числа, так что вот:

Я их померила (фото слева), выставила дату и время, водрузила на место (фото справа). Мне долго рассказывали, чего хорошего они умеют, надо было бы утопить, но как-то не до этого было. Мы вечером Фердинанда и Джуманжи смотрели. Фильмы замечательные, в конце Фердинанда я рыдала!
А мне подарили корону, ага, две недели назад, нет, не покажу, это очень "личное"))))
А главное, сегодня - пятница, но на работу не надо!!!
Tags: livejournal, жизнь, семья, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 24.09.18 (222/365)

    понимание - Я ему уже сто раз говорила, и орала, и наказывала, он - дебил, ни х.. не понимает! Знакомая картина? Местоимения и способы вкладывания…

  • 22.09.18 (220/365)

    Пра_в_замуж Фото: @sergeyprutsky По следам разговора на работе (по курьезному стечению обстоятельств, в день зарплаты). Моё стойкое, двадвать тыщ…

  • 21.09.18 (219/365)

    Вот, как люди мечатют? Хочу ... Не, я часто мечтаю, целые фильмы смотрю пока вот придумаю, чего бы мне хотелось там, когда-нибудь. Обычно, про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments