Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

07.03.18 (22/365)

Надо не забыть поздравить подругу с юбилеем!!!
Больше всего я не люблю праздник 8 марта на работе...это самый тяжелый день в году у меня, хуже не придумать...ну, ДР могло быть хуже, но там хоть "вас так же" не надо говорить, и вообще можно взять отгул. А это обязалово!!! Я люблю поздравлять и подарки дарить люблю, приятным мне людям... Дальше непереводимая игра слов. Чтобы не принимать близко к сердцу я исторически напиваюсь так, что даже плохо помню (обычно я всё помню, как бы не была пьяна, особенность такая), что говорю и что происходит. Фото с корпоративных 8 марта - это всегда сюрприз - сюрприз... вот 2014 год, праздник был самый лучший, как отзывался народ, если вы думаете, что я помню кто и когда меня сфотографировал - ошибаетесь! Зато похвалюсь своим любимым платьем и любимым украшением, ни того, ни другого не разглядеть правда, и они отчаянно не сочетаются...но это же 8 марта - чем хуже, тем лучше!

Что нас ждет сегодня, вообще не в курсе... но сапоги и "платье" надела, даже глаза накрасила...а вдруг!
Мне пришла книга от Алёны, это шедевр!

Потом напишу подробно, с картинками, и постараюсь уместить все эмоции в слова и пост. Одно то, что Супер Эго похвалил книгу, уже о многом говорит!
Сегодня нарисовала абсолютно удовлетворяющего котика, то есть, сама могу сказать, что это лучший мой котик! Управилась за 45 минут, не про...размер, всё правильно расположила на листе, подобрала цвета, нарисовала глаза не как на референсе, без потери выразительности. Я еще с тюленем хочу на 8 марта сделать открытку, но этого зверика тоже обязательно напечатаю! Можно было бы еще бант ему на шею присобачить, там как раз неподходящая для белой бумаги белая же шерсть! Но ... лучшее - враг хорошего.
Tags: livejournal, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 28.05.2018 (103/365)

    Крокодильское У меня всё не как у людей...ну, или мне так всё время кажется:) Определиться с темой моей Азбуки, если это можно так назвать, мне было…

  • 27.05.18 (102/365)

    Вина vs Ответственность Там, где есть ответственность нет вины, и мне как-то не укладывалось это в голову. Потому что вот я, накосячила, взяла за это…

  • 26.05.18 (101/365)

    Лето, лето, скоро лето... Уже была жаркая погода и я вытащила свой легкий гардероб... когда-то я была тоньше в некоторых местах, а еще Катерина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments