Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

03.03.18 (18/365)

Весна идет, весне дорогу!
Я решила: делай, что лучше всего получается и старайся изо всех сил! Свернуть всегда успею. Такой вот вариант: делай, что должно, и будь, что будет.
Погоды ненече, не то, что давече... до конца марта обещают устойчивый минус, должна же быть у нас зима - действительно!
С легкой руки Ольги, скачала "Золотую розу", приятно, странно, интересно, удивительно. Вдохновляет, обнадеживает, говорит, что просто не будет и все равно ясно, что надо творить! Ошибаться, разочаровываться, испытывать ужас и боль, и тащить себя дальше!
Посмотрела пару уроков в Калачеваскул, у них дни открытых дверей. Барашек с Дашей Мельниковой очень кстати оказался, к котикам!Там теперь правда все сложно, доступ только по прямым ссылкам из профиля школы и рассылки, которая тоже не очень есть!
Tags: livejournal, Санкт-Петербург, жизнь, книги, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 25.04.18 (70/365)

    Пралюбофф О любви не говори, о ней всё сказано...и далее по тексту Пресловутый "конфетно-букетный" период всех добивает, в том смысле, что…

  • 23.04.18 (68/365)

    Я всё же решилась рисовать для #art_for_planet без участия, просто чтобы порисовать зверей и узнать что-то новое, кураторы заданий выкладывают не…

  • 22.04.18 (67/365)

    В рамках творческого марафона #этнический_лес_пишу на злобу дня, когда внезапно наступило лето, а ты в купальник не влазишь. Крупяничка Жила -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments