Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

01.03.18 (16/365)

В любой непонятной ситуации надо читать Фрая и дышать на четыре счета!
А вокруг столько нового и интересного, а хочется лечь пластом и просто заснуть, месяца на полтора. Одновременно разрывает изнутри на части, легко подключается любой "ткнувший меня палочкой" человек, и не хочется делать и говорить ничего. НИЧЕГО, тишина, темнота, покой. Внутренний покой, как говорил Мастер Шифу.
Читаю по 100500 разу историю про ... блин, а про что Неуловимый Хабба Хэн?! Я бы поменялась Тенями с сэром Шурфом, только не имею чести быть другом этого достойнейшего песонажа. Хочется разговаривать фразами из этой книги и заставить каждого заучить и зарубить на носу всё, что Макс в двухсотлетнюю тетрадь записывал, а лучше весь его рассказ. Вдохи и выдохи... Раньше бы я билась в истерике, пила пустырник и снова билась в истерике, бросаясь на шею каждому встречному, а потом отбивалась от них всеми подручными предметами, оглашая окресности матерными возгласами. И это у меня скромно называлось: ходить по потолку. А сейчас вполне себе функционально состоятельна, голос повысить могу, но могу и промолчать. Конечно, хорошо, что работа есть, очень выручает предметная деятельность с документами. Концентрация внимания требуется, потому что переделывать гораздо хлопотнее, чем сделать правильно с первого раза. А еще есть куча дел по дому, тридцать три челленджа и марафона, добрые друзья, которые пишут провокационные письма и комментарии, и не дают мне спокойно подохнуть. Какие молодцы! Вот, например, сегодня четверг (четверг ведь?), у Алёны лотерея и игра по открыткам-сказкам. А все метнулись в новую (2015 года запуска) социальную сеть VERO.
Tags: livejournal, жизнь, книги, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 25.05.18 (100/365)

    Юбилейный сотый пост! И больной пункт, про отцов и детей...очень больной! Прочитала пост Натали Ратковски, хотела прокомментировать...не смогла…

  • 24.05.18 (99/365)

    У Яны, опять, животрепещущая тема! (пост с колибри) Давайте поговорим о том, что Малевич или Пикассо не умел рисовать... Потому что да, вот реализм…

  • 23.05.18 (98/365)

    Очень хочется... Застрелиться! Или поспать, или съесть что-нибудь очень вкусное, или купить платье.... Такой вот не простой выбор! А еще наступил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments