Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Инстаграм работает

Яна тут важную и нужную тему подняла про подписчиков...
А у меня появился опыт, почти по этому поводу, он не первый, с Кузьмой вообще душераздирающие цифры были, но я была инициатором, рассчитывала на такой примерно эффект. Думала будет приятно, но нет - скорее обидно, дело то не в рисунке, а в количестве активных подписчиков, фанатов самой "модели".
А тут меня разместили без каких - либо действий с моей стороны, и за три часа лайков больше, чем за сутки  в родном профиле (скрин делала днём, но там не изменилось ничего)... Большая картинка - скрин, чтобы всё было видно.
Живых подписчиков у меня человек 80, где-то половина слишком редко заходит, половина лайков от участников челленджей. Видимо, так же как я, заходят в "соседние картинки", если из рисунков по заданию что-то понравилось.
Какая во всем этом соль? Ннну, два пункта мне видится: 1. Продать при желании можно всё, главное грамотно промотировать 2. Подписчиков надо собирать живых, качественных, активных, чтобы у них лента была маленькая, и вероятность, что я туда попаду будет 100% или близко к тому... И самое главное, этим тоже надо заниматься...на вскидку не меньше по времени, чем, собственно, рисовать... Но на такие заморочки в социальной сетью, вроде как, не так жалко тратить время, конечно, если оно есть.
Tags: instagram, livejournal, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • 11.11.18 (270/365)

    Картиночки, что-ли какие-нибудь запостить, мотивирующие, желательно! Яна и Соня запустили новый марафон про птиц...а у меня нерисуй и с птицами,…

  • 02.11.18 (261/365)

    Закончила #котябрь2018 Что-то у меня случился нерисуй, хотя, объективно, у меня все довольно хорошо! Котики, милота и все такое, но все же, наличие…

  • 25.10.18 (253/365)

    До 29 октября можно подать работы на конкурс от MPM_art, главный приз - набор карандашей из новой линейки Дервент, там правда не написано, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments