Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

20.02.18 (7/365)

Неделя первая - полет нормальный!
Теоритически могу писать не про то, что за окном проплывает, а делать всякие лирические отступления, про внезапный песец, например:)

Супер Эго смотрит его для поднятия настроения после работы, там еще и продолжение есть, с лисой;)
У меня по этому поводу двойственные чувства (про то, как подкармливают диких животных), с одной стороны, когда погода суровая и еды мало - это хорошо. Не повымирают, если что, народ их прокормит. С другой - они же разучатся охотиться и из хищников превратятся во вредителей. Я ничего не имею против енотов, сама - енот даже не сильно в глубине души, но они же форменные бандиты. Крупные популяции терроризируют загородные дома, разоряют помойки, залезают на кухни, конкурируют с домашними питомцами. Страх они постепенно теряют напрочь, а потом многострадальные спасатели вытаскивают этих горе - добытчиков из разных труднодоступных мест.
И тут пресловутое "мы в ответе за тех, кого приручили" (испортили своей добротой) работает впрямую, как мне кажется. Одомашнивать пора песцов, чего там - собачка, пушистая, может на улице жить в конуре круглогодично. Рыбой питаться, толку только от них никакого, шкуру с Тузика не будешь же продавать...хотя
Tags: livejournal, просто, размышлизмы, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • 13.08.18 (180/365)

    Карандаш заканчивается! Вот почему так? поштучно мои любимые, без преувеличения, карандаши не продаются, а самый мною активно расходуемый,…

  • 04.08.2018 (171/365)

    Почему так бывает, что самые проникновенные посты выпадают на субботу - не продуктивный для обуяния мыслей населения период, от слова - совсем! А у…

  • 30.07.2018 (166/365)

    Прапенсию Не, я понимаю, что ничего личного, я понимаю, для чего это вот фсё...ай, лучше не начинать! Очередная история из жизни и я вот думаю, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments