Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

19.02.18 (6/365)

Какой сегодня день, какой сегодня день? Понедельник... Опять? Зачем?
Сегодня мне нужно простимулировать мозговую деятельность (гороскоп говорит)...да, вероятно - это так! Чтобы мозг хоть что-то делал, кроме поддержания функционирования тела, пока всё остальное получается не очень. Сейчас придет стимулятор, засыпет "новостями", придется шевелить шестеренками, просто, чтобы не отвечать только "угу".
У нас уже неделю, наверное (мне кажется, что месяц - не меньше), переодически идет снег, это настолько теперь необычно для зимы, что завораживает. Крышу на остановке починили, заменили целый лист и теперь половина прозрачно грязная, половина белая белая. Супер Эго купил еще одну лопатку для снега в машину, белую, с нержавеющим "копающим" краем. Я бы вчера расчистила место на парковке, но он был против, потому что это бесполезная работа, на ночь он прирпарковался кое-как, утром уедет, а место будет на 250% занято к вечеру. Я с удовольствием копаюсь в снегу, просто так, не были бы все обочины заняты - раскопала бы в две стороны от подъезда, у нас и большая лопата тоже есть - зеленая. Общественно полезный труд - укрепляет дух (наверное).  
Tags: livejournal, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Жизнь - когда её живут

    Наиболее занятно про конституцию Ужуписа Людям быть свободными странно (страшно) и непривычно. И сколько радости от того, что вокруг есть что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments