Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

18.02.18 (5/365)

Вот, пил вчера Супер Эго, а колбасит меня!!! Второй час не могу собраться с мыслями, а мне две картинки надо наваять...
Пыталась добить вчера пионы, практически маслом... Здоровенная дура 40х50 см, холст, акрил, гуашь, акварель. Так нельзя, наверное, но у меня не все цвета есть одной породы. У меня вообще краски завелись случайно и хаотично. Я понимаю, что базовых три и белый с черным у меня есть, но теорию цвета я так и не дочитала. И с чистым красным и синим в моих наборах совсем плохо. Акрил с акварелью дружит плохо, взять на заметку😂 И выкраску надо делать до того, как берешься за картину, а не подбирать "на глаз" прямо на холсте! Три часа плясок с бубном вокруг стола, немного утомительно, что получилось еще не видела, боюсь свет включать над мольбертом😂
Tags: жизнь, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 25.05.18 (100/365)

    Юбилейный сотый пост! И больной пункт, про отцов и детей...очень больной! Прочитала пост Натали Ратковски, хотела прокомментировать...не смогла…

  • 24.05.18 (99/365)

    У Яны, опять, животрепещущая тема! (пост с колибри) Давайте поговорим о том, что Малевич или Пикассо не умел рисовать... Потому что да, вот реализм…

  • 23.05.18 (98/365)

    Очень хочется... Застрелиться! Или поспать, или съесть что-нибудь очень вкусное, или купить платье.... Такой вот не простой выбор! А еще наступил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments