Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

18.02.18 (5/365)

Вот, пил вчера Супер Эго, а колбасит меня!!! Второй час не могу собраться с мыслями, а мне две картинки надо наваять...
Пыталась добить вчера пионы, практически маслом... Здоровенная дура 40х50 см, холст, акрил, гуашь, акварель. Так нельзя, наверное, но у меня не все цвета есть одной породы. У меня вообще краски завелись случайно и хаотично. Я понимаю, что базовых три и белый с черным у меня есть, но теорию цвета я так и не дочитала. И с чистым красным и синим в моих наборах совсем плохо. Акрил с акварелью дружит плохо, взять на заметку😂 И выкраску надо делать до того, как берешься за картину, а не подбирать "на глаз" прямо на холсте! Три часа плясок с бубном вокруг стола, немного утомительно, что получилось еще не видела, боюсь свет включать над мольбертом😂
Tags: жизнь, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments