Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

14.02.18 (1/365)

Праздник - праздник... Угу, бабушке исполнилось бы 94 года
Практически решила, что надо оживлять свой журнал, но вот сегодня такое настроение, что хочется отовсюду поудаляться нафиг. И вроде не магнитная буря, и погода, на удивление хорошая - морозец, солнце, сказка практически! Рисуется, пишется, работа работается, чего душеньке неймется - не ясно. Ан нет, есть у меня объективная причина, проснулась в четыре утра... это даже для меня - рано. А еще я пятки натерла, обе, сильно, и теперь ежедневный променад доставляет не удовольствие, а пытку.
Надо бы мужикам стих написать, 22 - го у нас мероприятие, я даже и написала, но теперь не нравится, а уже заказывать открытки пора. До вечера можно что-то еще придумать, без банальностей, но душевное и не очень длинное, чтобы на почтовую карточку влезло.
Tags: livejournal, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Внезапное

    получила интересный опыт, относительно гигиены полости рта. Со времен экстремального сброса веса, чтобы отбить аппетит часто использую жевательную…

  • Ничего личного

    С одной стороны по мотивам записи леди Марты, с другой, у меня всё же с избытком не всегда хорошо, а мир исправить (гармонизировать) хочется всегда.…

  • Всякие лайфхаки

    Но не совсем всякие, а там где нам предлагают делать что-то, что в целом и так все делают, но с другими целями. Ну, например ходить пешком одну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments