Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Lytdybr

Последнее время, довольно давно, лет пять (или больше), меня преследует ощущение, что вот работа, которую я работаю - это какая-то фигня, никому не нужная, в том числе и моему работодателю. И я просиживаю штаны, отлынивая от основной задачи, которую обязательно надо выполнить, пока не поздно.
Ощущение это не прошло, я перебирала много какие занятия, и все они постепенно входили в разряд "необязательной фигни".  Единственное, что мне никак не прекратить - писать в ЖЖ, я иногда месяцами занята другим и мне не до постов с текстами. Но потом критическая масса мыслей прорывает плотину и я строчу.
В юности я хотела стать журналистом, романтизм этой профессии для меня прошел, скакать укушенной в попу по разным мероприятиям, а тем более рыскать в поисках горячих новостей, мне совсем не хочется. Но в моей башке столько всего варится в публицистическом стиле...   Писала бы я очерки, что-ли, на постоянной основе, каждый день, как рисую. Вот рисую же я каждый день (законченную картинку) - привыкла, не могу не делать!
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • 15.07.2018 (151/365)

    На два дня, на два дня - все забудьте про меня! Гвардейское ждет! Мой опыт корпоративного отдуха начался с этой турбазы, тогда еще мало…

  • 14.07.2018 (150/365)

    Какой у вас любимый день недели? У меня среда - просто так, почти просто так (я в среду ночью родилась), и суббота! Если она не рабочая, конечно!…

  • 13.07.2018 (149/365)

    Здесь должен быть пространный и очень умный пост про всё сущее...но не будет! Ибо у меня затмение на всю голову, и в природе тоже - солнечное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments