Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Инстаграмное (прападарки)

Подарки мне, а день рождения у Кати!
По поводу своего дцатилетия она устроила #katyaillustrator_sfs ...нну, я решила расширить место действия, а то такая замечательная, щедрая, заботливая (Катя один из организаторов #жги_иллюстратор_персонажи, её эфиры по иллюстрации, просто кладезь полезной информации) и красивая девушка, а без меня в ЖЖ никто жеж не узнает:))))) ВКонтакт есть, может и ЖЖ есть, не знаю ;)
Так что знакомьтесь - это Катя, она иллюстратор, из Санкт-Петербурга (что вдвойне приятно), акварелист, фрилансер, профессионал своего дела, и просто прекрасный человек, добрый и отзывчивый.

А это Катины работы, я специально описание не отрезала, чтобы сразу можно было ощутить это тепло и душевность.


Красота! И заходите в гости к Кате, там много вкусного;)

На прошлой неделе мне как-то подозрительно везло, в пути два подарка, один из солнечной Испании, второй из снежной части нашей Родины;)))
Алёна искала нового героя, я встряла со своей непонятной страстью - китайская хохлатая и у Алены получился шедевр (как я и предполагала, конечно). Теперь у нее и кавалер есть, а ко мне едет знаменитый кот - Филимон;)

А потом я просто написала коментарий у Ники, и генератор случайных чисел выбрал меня;))) Еще котики, котиков много не бывает! Так классно!


У меня открыток с котиками пока нет...упущение, надо бы нарисовать! Может кто жирафа хочет, или осьминога, или собачку? Пишите - пришлю)))
Tags: #katyaillustrator_sfs, #жги_иллюстратор_персонажи, instagram, открытки, художники, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • 01.10.18 (229/365)

    Кто я? Где я? Когда беру ключи на вахте от рабочего кабинета, всегда немного притормаживаю, чтобы сосредоточиться и написать свою паспортную фамилию.…

  • 23.09.18 (221/365)

    Прастиль "...Не в твоём стиле немножко, я даже не поняла, что это ты..." Это скрины одного инстаграма - моего, но в разное время,…

  • 20.09.18 (218/365)

    Я вот тут подумала...надо инстаграм не Анфисе с Фомой заводить было, а Супер Эго дополнительный - как котику, и фоткать его в забавных ушках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments