Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

  • Mood:

Скоро Новый год!

Серия номер...а хз...
В понедельник корпоратив, вроде радовалась, вроде коньки наточила, но уже никуда не хочу!
Снег! Опять идет долгожданный снег, вот только вопрос на долго ли задержится, уже нападало сантиметров 10, но к вечеру обещают ноль градусов - опять! А вроде только давление подросло, и минус встал, малюсенький, как писюн на морозе... Ять! Не, я не ругаюсь, буква такая была, так же, как и - хер, между прочим! От этой погоды я постоянно не понимаю - простыла, или меня просто в автобусе утром укачало, или съела что-то особо полезное, или аллергия уже на жизнь вообще и работу в частности. И накрывает так волнами весь день, пока горизонтальное положение не примешь!
А еще надо шляпную резинку купить, и краску для волос, и зеленый бисер, и ...что-то еще надо было, но не очень сильно. Все подводят итоги года или собираются/отдыхают в теплых и не очень краях, а еще наряжают елки, публикуют вишлисты, хвастаются приготовленными подарками. Я все это люблю, на самом деле, особенно когда есть деньги и время заняться, хотя первично - время, и те, кому хотелось бы что-нибудь подарить. Настоящий хенд-мейд, из подручных материалов, а не из наборов, купленных в "Леонардо". Кстати, в этом году не первый раз слышу, что в подарок готовят варенье/джем/мед в креативной упаковке! Это новая мода? У нас это никто из знакомых не употребляет, даже немного жаль!
Итоги...
Уборщица сегодня сказала, что в календаре Майя в прошлый раз не правильно прочитали и конец света вот прямо сейчас будет. Ннну, пусть будет, без разницы, интересно же как это - "конец света". И почему именно конец? Может те, кто в прошлый раз календарь туземцам составляли, просто обещали новый привезти, когда этот закончится? Они на солнце живут, наверное, поэтому геомагнитная активность так "радует" последнее время. Соберут свои мегатемроустойчивые корабли и припрутся, пока будут приземляться попалят к чертовой бабушке пол планеты, конечно. Чего-нибудь попутно рванет, за то время, пока их не было много чего натворили. А может в прошлый раз всё тоже самое было и их совесть замучила? Поэтому они остались, и честно восстанавливали "поголовье", помогали чем могли... а чего свалили? А может не свалили, просто не смогли улететь, распались на таблицу Менделеева. Или живут у самого ядра планеты, там где погорячее, где им привычно.
А вот Египет обещают сделать более доступным, ага в марте, к выборам? А если до выборов не откроют? Ой, всё!
Через Москву и Каир - не потащусь, лучше уж через Эйлат в Иорданию, рядом с танком самолет затопили,  я бы посмотрела, там в кабине скелет в шлеме сидит, 14 метров - глубоко, чтобы поднырнуть, но вокруг поплавать можно, кое-что видно будет. Уже пометили на карте, называется C-130 Hercules Aircraft Wreck... даже ближе к Тала Бэй, чем Танк!

Tags: Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 15.10.18 (243/365)

    Сказка о потеряном времени 24 на 7 пишут так - 24/7, а по сути это 24*7=168 часов времени жизни, чем же они заняты?! сон 33% дорога…

  • 14.10.18 (242/365)

    Ой, чавой-то худо мне! Слышь, как хрумкает в спине? Словом, раз такое дело - Я вообще на бюлютне! Про Федота - стрельца... Л. Филатов Хочется, как в…

  • 13.10.18 (241/365)

    Меня опять к выходным разобрало... Ну, и слава богу, конечно, потому что буду писать не очень приятные вещи, особенно для детных читателей. Прошу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments