Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Lytdybr

Три дня делала браслет, три (мат-перемат) дня! Промахнулась с размером, за счет плетения разъехался, сантиметра на два, больше стал! В подарок плела, конечно, переделывать не буду, вот только что решила, в инста выложу с размером, может кому подойдет - скоро Новый год! А браслет новый придумала, тоже только что...наверное даже интереснее, и по стилю больше подойдет, волосатые довольно заморочно пристроить. Нарядно слишком смотрятся, а мне надо на каждый день.
Читаю "Шестой дозор" Лукьяненко... там и про украшения тоже, амулеты, артефакты, я их коллекционирую, как и все остальное, включая прожитые годы. Но, чтобы артефакт работал его носить надо, на себе, а я все по коробкам храню, раньше ведь носила и браслеты, часы, цепочки, бусы, заколок "тонна". А сейчас даже любимые кольца отдыхают в шкатулке, сережку вчера сняла одну и забыла утром надеть обратно...только заметила. Я с удовольствием подбираю камни, для кого-нибудь, каменная крошка не так дорого, и самоцветы иногда даже более энергичные, чем драгоценные камни (в том размере, который можно себе позволить;) самоцвет будет эффективнее). Себе тоже выбрала, долго искала, специально к черту на рога таскалась, лежит голубчик, скучает в ящике... Ну и что с этим делать?! 
Tags: Санкт-Петербург, бисер, книги, мистика, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “бисер” Tag

  • 09.08.18 (176/365)

    Фоткала на руке, заметь! Хотя предполагалось, что это бусы))) Периодически меня переклинивает на разные рукодельные штуки, лет семь я ударно плела…

  • Про бисер

    Скоро год, как мы работаем в новом офисе, собирались не тщательно, мягко говоря, много чего оставили у друзей в старом офисе. У меня была шкатулка с…

  • Украшения

    Мамочка порвала цепочку, отдала нам, чтобы отдали в починку... так я узнала, что мамочка носит украшения! Для дамы такого солидного возраста и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments