Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Скоро Новый год!

Я четные больше люблю, почему-то, чем не четные... внезапно осознала:)
Надо отдать 2017 должное, насыщенный, интересный был год, много нового про себя узнала, много разных людей повстречала (живьем и в сети), отпуск супер получился, как у меня обычно бывает - скорее вопреки, чем благодаря чему-то. Очень хотелось бы вернуться в Иорданию, в первый раз мне хочется в тот же отель, без всяких оговорок.
Но, если не получится, то посылаю лучи добра и своеобразную весточку очаровательному водителю автобуса по имени Зият! Я выполнила свое обещание, я его сразу выполнила, на самом деле, это было очень просто. Но только сейчас я поняла, что сделала всё правильно. Спасибо Зият, вы мне сделали очень важный и дорогой подарок, заземлили меня и благословили одновременно. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание

    Рисование (рисую карандашами) Книги (я очень люблю читать) Графоманство (пишу рассказы) Путешествия (мало, но от души) Вредные советы (или…

  • Внезапное

    получила интересный опыт, относительно гигиены полости рта. Со времен экстремального сброса веса, чтобы отбить аппетит часто использую жевательную…

  • Ничего личного

    С одной стороны по мотивам записи леди Марты, с другой, у меня всё же с избытком не всегда хорошо, а мир исправить (гармонизировать) хочется всегда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments