Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Скоро Новый год!

Я четные больше люблю, почему-то, чем не четные... внезапно осознала:)
Надо отдать 2017 должное, насыщенный, интересный был год, много нового про себя узнала, много разных людей повстречала (живьем и в сети), отпуск супер получился, как у меня обычно бывает - скорее вопреки, чем благодаря чему-то. Очень хотелось бы вернуться в Иорданию, в первый раз мне хочется в тот же отель, без всяких оговорок.
Но, если не получится, то посылаю лучи добра и своеобразную весточку очаровательному водителю автобуса по имени Зият! Я выполнила свое обещание, я его сразу выполнила, на самом деле, это было очень просто. Но только сейчас я поняла, что сделала всё правильно. Спасибо Зият, вы мне сделали очень важный и дорогой подарок, заземлили меня и благословили одновременно. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 16.11.18 (275/365)

    Пятница! Первая нормальная - длинная рабочая неделя после отпуска! Смотрите какая лапушка, разнозубая акула (фотка - ссылка, можете…

  • Гексли в ударе)

    Решила, что не могу в журнале у тебя следить, поэтому написала пост, вместо комментария. Опять же у меня открытое почти всё))) У меня есть, что…

  • 15.11.18 (274/365)

    Эль читаю довольно давно, но каждый раз натыкаясь на верхний пост, хочу его процитировать и выдать каждому нетерапированному и/или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments