Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

О, да!

Марк Подрабинек и его передача на телеканале "Моя планета" всегда были в моей программе. Но с теликом "всё сложно", не часто удавалось посмотреть, подписавшись на его страничку в Инстаграм, я частично решила этот вопрос. А сегодня получила невероятный подарок, взрыв эмоций, когда несколько фотографий и искренних слов делают мир вокруг ярче и интереснее. Читать обязательно! Лошадки!
И еще один подарок, в Электромагазине появилась электро книжка! После замены аккумулятора у моего телефона (удивительным образом) изменился "голос", и теперь электронные книжки мне слушать еще приятнее.
Tags: instagram, друзья друзей, книги, цитаты, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание

    Lytdybr (дневник, эмоции, о девичьем) Рисование (рисую карандашами) Книги (я очень люблю читать) Графоманство (пишу рассказы) Путешествия (мало,…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments