Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

О, да!

Марк Подрабинек и его передача на телеканале "Моя планета" всегда были в моей программе. Но с теликом "всё сложно", не часто удавалось посмотреть, подписавшись на его страничку в Инстаграм, я частично решила этот вопрос. А сегодня получила невероятный подарок, взрыв эмоций, когда несколько фотографий и искренних слов делают мир вокруг ярче и интереснее. Читать обязательно! Лошадки!
И еще один подарок, в Электромагазине появилась электро книжка! После замены аккумулятора у моего телефона (удивительным образом) изменился "голос", и теперь электронные книжки мне слушать еще приятнее.
Tags: instagram, друзья друзей, книги, цитаты, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18.12.2018 (307/365)

    Топнайн2018 Очень интересные комментарии под публикацией моей выборки, в некоторой мере, заставили меня написать этот пост, он не про рисование как…

  • 17.12.2018 (306/365)

    цена свободы Вот, чего мне всегда не хватало, при чем не беспредела, отсутствия надзора, обязательств, безнаказанности, а именно свободы действий.…

  • 15.12.2018 (304/365)

    А вот вы себя в старости хоть раз представляли? Я себя легко представляю бабуськой лет 70-75, кеды, рюкзак и ненавязчивый непрекращающийся диалог с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments