Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Lytdybr

Говорили про Ангела... Говорили про травмы... Говорили про...
Все разговоры в пользу ... неизвестно кого, если оставаясь в одиночестве, наедине с самим собой, ты не знаешь о чем говорить и молчать. Именно тогда наступает самое интересное, проявляется как снимок на старой фотобумаге. Я не знаю как у других, но с собеседником я разговариваю только частью себя, и его слова становятся частью меня, его настроение, его ситуация дополняет разговор и полностью захватывает мое со-бытие с ним. Как если бы меня ставили как горшок в печь, я нагреваюсь (или остываю) до нужной, созвучной температуры. А потом принимаю свою через несколько часов, и тогда происходит калибровка, иногда приходит новое виденье, иногда новый смысл того, о чем разговаривали, или всего остального. Что-то выветривается полностью, даже не остается воспоминаний о разговоре, если удается что-то записать по горячим следам, то перечитывая, я не верю, что написала это сама. С рисунками точно так же, на каком-то порыве бывает получается так сложить цвета, всет, тени, что потом я не понимаю, как это удалось сделать и не могу повторить. И в моей жизни много всего сделано на чистом энтузиазме и вдохновении, оборачиваясь назад, я удивляюсь - это сделала я? Как, когда, откуда взялись силы, идеи, и кто это воплотил в жизнь, а главное зачем? Так и хочется сказать - "извините, я не нарочно, я не хотела". А чего ты хотела? Не знаю, может быть свободной, не думать ни о чем. Собрать вещи в узелок и уйти в закат. Не хочу ничего решать и, даже, "на ручки" не хочу.
Tags: жизнь, самопознание, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бисер

    Иногда меня задалбывает водить карандашем по бумаге и я вспоминаю, что есть иголки, нитки и бисер. Этого добра у меня столько, что в принципе, можно…

  • шЫнген

    Внизапна, понадобилась виза, для хаотичного перемещения по странам Евросоюза...жители Северо-Западного региона предпочитают Финскую, делается легко и…

  • Меня благословил карандашный Бог!

    Даже задумалась не попросить ли у него интервью) Никита Велесов - прекрасный, самобытный художник, не знаю можно ли этот стиль записать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments