Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Lytdybr

Вновь обретенная виртуальная подруга написала, что утратила мотивацию по ведению блога...
чОрт!
В прошлые выходные убойно посидела за мастер классом по анималистике... чего-то мне еще не хватает! Слишком послушная, кошка мне теперь нравится больше, чем собачка, но фон действительно можно было бы и сделать.
Мои животинки по результатам вебинара с @melnikova_evg 🌼🌼🌼 было стремительно, главное, что я сосредоточилась на приемах и советах по выполнению! Нарисовать, конечно, я успела не много, но ещё час самостоятельной работы и звери "озверели"🐱🐶 #kalachevaschool #kalachevawebinar Приятно удивило, что выведенные опытным путем приёмы "проверки" рисунков, оказывается действительно работают для всех! О, я ещё карандаши новые попробовала, они великолепны! #derwent 😍😍😍 #drawing #sketch #coloredpencils #pencildrawing #nature #cat #dog #рисуюкакмогу #цветныекарандаши #рисуноккарандашом #рисунокпофото #вебинар #анималистика
А собачку так не вставить, она в "карусельке" второй картинкой. Наконец купила карандашики Дервент с лисой;) на коробке, они восхитительные! Мягкие, насышенные пигменты, точатся замечательно, палитра очень интересная. Захотелось весь свой календарь ими перерисовать заново, ну, не только из-за карандашей. Мне каждый понедельник дается с трудом, там такие шедевры выкладывают, а у меня рисовальный "тонус" упал. Два года! Первый скачок прогресса был после курса академического рисунка, но "без присмотра" я как-то не держу планку. Пора идти учиться, новерное, хотя я понимаю, что дело в мотивации.
Обещают заморозки, уже, минус, ночью... А мне только удалось немного скинуть вес, ага приехала с олл-инклюзива минус два кг... Хотелось бы сохранить этот результат, а когда морозит не жрать как-то сложнее. И пробки как-то стали не такие смертельные, это хорошо, с точки зрения добраться домой побыстрее. Но как идти пол дороги пешком если мимо со свистом пролетает идущий к тебе домой транспорт - совершенным мазохизмом кажется! Можно сменить маршрут, конечно, но скоро будет темно, а шарится по безлюдным дворам не очень приятно.
Купила новую книгу леди Марты, не выдержала, невозможно дождаться электронной версии (я её тоже куплю, конечно), я уже пол книги схарчила, а ту еще 4 дня ждать!

А еще Лесю достали и она придумала розыгрыш иллюстраций! Но, если вы на нее подписаны - то уже знаете об этом;)
Tags: жизнь, книги, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • 22.10.18 (250/365)

    про разочарование Разной степени тяжести, это неприятное чувство посещает людей по очень разным поводам. На мой взгляд, это не то чтобы эмоция, это…

  • 20.10.18 (248/365)

    Сдаю самый страшный секрет хорошей шевелюры! Я же - лев! У меня не такого вызывающего цвета расческа, но форма похожая и количество щетины тоже.…

  • 19.10.18 (247/365)

    У Яны вчера был замечательный пост, про внешность, но на самом деле - про всё. Я очень остро и на своей шкуре понимаю, про что "не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments