Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

То пусто, то густо!

Еще пару дней назад мне ничего не хотелось, спать и есть - фсё!
Да это просто замечательное время было! Теперь мне срочно надо сделать браслет (Браслет - Карл), записать всё, что аккумулируется в моей голове с бешеной скоростью, и нарисовать 100500 картинок, которые тоже, вдруг, запрыгали! Это пмс, наверное, куда бы деть работу, хоть дни бери! В холодильнике курица маринуется в томате, перестоит же, пока я к ней вернусь, но не замариновать я не могла! Ага, утро началось в пять часов, а какие мне снились сны! Русалки, крокодилы и кудрявый блондинчик (Супер Эго - привет!), сказка с элементами боевика и ужастика. Внутрениий маньяк засучил рукава и надел рабочий фартук, мучительно хочу купить гель, надо же проверить не умерла ли моя LED лампа и не образумились ли ногти. Знаю, что дохлый номер, но руки чешутся, перекрашу сегодня ногти, все равно все облезет к вечеру после мое активной деятельности.
Эволюция сегодня написала про эмпатию и границы, и ведь всё на поверхности, если задуматься, логично, просто...почему же срабатывают какие-то другие мотивы, стратегии поведения? Вопрос риторический. 

А еще познакомилась с классным, невероятно творческим человеком - Галиной Панкрац, как она все успевает? Она еще стихи пишет, оказывается! 
Tags: instagram, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • Понедельник - гороскоп

    Гороскопы на каждый день и вкус: Для пользователей Телеграм Гороскоп на каждый день, довольно хорошо определяет общую динамику дня, на мой взгляд.…

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments