Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Спасайтесь правильно: как вести себя в городе при урагане



По Москве 29 мая пронесся ураган, погибло более десяти человек, пострадало больше 150 (точные цифры указать не имею возможности), тут статья о некоторых жертвах. Люди были застигнуты врасплох разбушевавшейся стихией, погибли в результате травм полученных упавшими деревьями, сорванными частями кровли, металлоконструкциями.
По Петербургу несколько раз объявляли штормовое предупреждение этой весной, но дальше порывистого ветра в черте города не заходило, упавшие дорожные знаки, рекламные щиты массовых трагических событий не повлекли, слава Богу. Для МЧС ураганный ветер в Москве тоже стал сюрпризом, как оказалось, прочитала статью по этому поводу (если совсем честно, то я не думаю, что тотальное оповещение помогло бы совсем избежать жертв). С погодой не поспоришь, сам факт внезапности и мощи стихии заставляет задуматься о неизбежности своеобразного небесного "кирпича", который висит над нашими головами. Налетел, устроил локальный апокалипсис и удалился, оставив город оплакивать свои потери.
Статья о том как себя вести в городе при урагане
Tags: цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • 16.11.18 (275/365)

    Пятница! Первая нормальная - длинная рабочая неделя после отпуска! Смотрите какая лапушка, разнозубая акула (фотка - ссылка, можете…

  • Гексли в ударе)

    Решила, что не могу в журнале у тебя следить, поэтому написала пост, вместо комментария. Опять же у меня открытое почти всё))) У меня есть, что…

  • 15.11.18 (274/365)

    Эль читаю довольно давно, но каждый раз натыкаясь на верхний пост, хочу его процитировать и выдать каждому нетерапированному и/или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments