Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Ответ есть! Его не может не быть - человек талантливое существо!

Оригинал взят у tchircov в Блокбастер "Dr. House. Lethal Riddle"
Последняя серия «Хауса» выходит 21 мая. И что теперь делать, спрашивает все прогрессивное человечество?!
А вот и есть!




В горах Пакистана от неизвестной болезни умирает Абу Салах Мурдук – последний наследник Осамы бен Ладена и самый главный мировой террорист. Врачи, которых уже расстреляли целый караван, не смогли определить, что же за болезнь поразила Абу Салаха. Террористы похищают Хауса и всю его команду и заставляют их лечить негодяя. Перед Хаусом стоит сложная задача: нельзя вылечить – расстреляют, нельзя не вылечить – тоже расстреляют. Кроме того, надо каким-то образом сообщить американцам, где их искать.
Бригада Хауса с обычной для себя легкостью 4 раза доводит Мурдука до клинической смерти, но каждый раз в самый последний момент умудряется его спасти. Диагноз они знают давно, знают, как лечить, но не могут себе этого позволить… Они требуют все новое и новое оборудование, все новые и новые препараты и уже порядком надоели очень красивому и очень противному начальнику охраны мегатеррориста, но тот не позволяет их убить. Ему нравятся философские разговоры, которые ведет с ним Хаус. Кроме того, он смотрел все 8 сезонов и знает, что в конце концов хромого наркомана осенит.
И его осенило!
…Уилсон, понурившись, сидит в своем кабинете. Хаус с бригадой уже месяц как пропали, от них никаких вестей. Вдруг телефонный звонок:
– Доктор Уилсон? Это профессор Джошуа Зац. Пару лет назад вы просили меня позвонить вам, если кто-нибудь обратится ко мне с просьбой продать Helios Z. Так вот, мне позвонили из Пакистана…
– А... да… Спасибо, это уже не актуально…
Уилсон кладет трубку и вспоминает сумасшедшего профессора, который изобрел и пытался втюхать Хаусу сильное обезболивающее, которое якобы не вызывает привыкания. Хаус хотел тогда его испытать на себе, но Уилсон не дал и оказался прав. Выяснилось, что Helios Z – галлюциноген покруче LSD. На случай если Хаус все-таки захочет получить этот препарат, Уилсон предупредил профессора… Стоп! Больше никто не знал об этой истории! Это Хаус! Пакистан?!
О господи!
Уилсон звонит Кадди, которая теперь начальник госпиталя ЦРУ…
…Бой в горах Пакистана. Американский спецназ прикрывает выход из пещеры Хауса с командой. Голый по пояс Тауб с автоматом наперевес и красиво заросший Чейз тащат на себе больного Абу Салаха, Хаус несет на руках маленькую раненую Парк, ему помогает Адамс в военной майке без бюстгальтера…
…Из вертолета выскакивает Уилсон в бронежилете, они с Хаусом трогательно обнимаются под шквальным огнем противника. Хаус оборачивается в сторону террористов и изображает своей палочкой выст-рел. Террористы взрываются…
Идут титры. На заднем плане нам показывают, что Абу Салах начинает умирать прямо в вертолете. Хаус достает из кармана таблетку простого аспирина:
– Вы будете жить, Абу Салах…
Уилсон рыдает…


(с) Первый женский матовый журнал LQ

Tags: кино, оптимизм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments