Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Лошадь

Про игрушки, мягкие, их у меня всегда много и происходит постоянная ротация. Знакомые дети частенько уходят с кем-то с моей полки под мышкой, но освобожденное место не долго пустует;)
У меня есть лошадь, голая, вот такая:

а на Новый год Супер Эго купил мне зайку, в пижамке, вот такую:

Весь январь я шила зайке новую одежку, для того чтобы её красивый плюшевый халат отдать лошадке;) Ага, я серьезно! Пошитую жилетку не покажу, не сфотографировала, да и не очень результатом довольна, а лошадь я даже нарисовала:

Карандаши жестковаты, сканер пожрал все полутона, и щеки вышли очень большими, но в целом как-то так;)
Чуть не забыла, добрый человек делится своими шедевральными работами, а тут еще и прокомментировала про время затраченное на "быстрый этюд" - 3,5 часа!  Класс! Я сделала вывод, что нормальный результат и не должен рождаться за сорок минут;) В очередной раз перестаю грызть себя за медлительность, работать, работать и еще раз работать!
Tags: жизнь, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • Меня благословил карандашный Бог!

    Даже задумалась не попросить ли у него интервью) Никита Велесов - прекрасный, самобытный художник, не знаю можно ли этот стиль записать в…

  • Проект_котопес

    https://instagram.com/p/BvtB5AnAhXgМеня совершенно не хватает на комментарии и включенный просмотр инстаграма, рисовать даже не очень хватает,…

  • Город друзей

    С легкой подачи Юльчика yuliya_lulu вписалась в микромарафон Город друзей от Поярковой Яны В связи с этим приглашение - Катерина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments