Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Пракино


Викингов продлили на сезон, и если первые мы с Супер Эго смотрели взахлеб и вместе, то теперь я рисую в наушниках, он смотрит. Если честно - я уже запуталась в ходе их истории, для чего и кто куда стремится, кто кому чего должен, и как это все вместе продолжает вариться в пространсте и времени. Рагнар меня уже подбешивать начал, подписалась на инстаграм съемок и бросила смотреть сериал.
А на днях начали крутить рекламу нового сериала с Томом Харди! в главной роли - Табу. Как же они похожи, не знаю будет ли новый сериал таким же много серийным, как Викинги, пока заявлено всего 8 серий.

Вечером у нас телик не выключается, пульт, диван, семки, загипнотизированный взгляд котика... а тут, уже два дня простой. Не помню на каком канале идет в эфире Табу, у нас только реклама, видимо не входит в подписку, поэтому Супер Эго смотрит подряд с сайта. Без отрывно, не реагируя на внешние раздражители.
"Восьмисерийный мини-сериал, созданный Томом Харди, Чипсом Харди и Стивеном Найтом, основанный на рассказе Тома Харди, рассказывает об искателе приключений, унаследовавшем землю и пытающимся получить монополию на торговлю с Китаем". Любопытно, не правда ли? Кадры, которые мне удалось застать, поразили своей животной силой и натуралистичностью, мистика, страсти, дикость и цивилизация. Проведя 10 лет в Африке, в плену, герой Тома Харди много чему научился из сферы управления духом, его пытаются убить, он пытается построить бизнес. Молодая Америка, тучная Великобритания и монстр торговли того времени Ост-Индийская компания, между ними он - Джеймс Казайя Делейни. Смотреть вдвоем не получилось, но я этому даже рада, такое ощущение, что там постоянно кого-то или пользуют, или убивают, или пытают.
Tags: кино, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Киану Ривз

    У меня есть несколько любимых актеров, за деятельностью которых я наблюдаю, кто-то перестает быть любопытен, кто-то остается на прежнем месте во…

  • Телепорт

    Сто, чуть больше десяти лет назад, вышел волшебнейший фильм Телепорт. Потрясающая способность, о которой я очень тоскую, хотя бы…

  • Фильм, фильм, фильм

    Сходили на детский фильм Честно, смотрела сериал Аладдин, даже не помню какой это был год, ВИКИ подсказывает 1994-95 гг. И оригинальный мультик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments