Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Мамин любимый цветок ;)

Хотела написать про свою любовь к фантастике и графоманство, но отвлеклась на инсталенту, а там такая красота!
Это фото уже из тырнетов, я у коллеги увидела, сначала хотела посочуствовать, решила, что кошка действительно горшок уронила с растением, но ткнула на местоположение и очень удивилась. Гугл заботливо нашел отзывы, даже несколько записей в ЖЖ (например), и сайт ресторана КоКоКо. Хорошо, что я всегда плотно завтракаю, а то захлебнулась бы слюной насмерть;) Самым удивительным для меня оказалось, что рецепт, поразившего меня десерта, есть в открытом доступе. Судя по отзывам, это не только оригинально выглядит, но и на вкус великолепно. Опять же, в составе мороженое (которое мне категорически нельзя, но всегда очень хочется), если делать самостоятельно, можно побольше мороженого, а крошку бисквитную полностью заменить на какао... Ммммм! Всё же захлебнусь!
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • 15.05.18 (90/365)

    Лето наступило! даже не потому, что жара стоит, а потому, что отключили горячую воду, обещают, что на десять дней. И в то время, как все…

  • 14.05.18 (89/365)

    Внезапно наступило лето! Среднесуточная температура колеблется в районе 20 градусов тепла! А у нас под окнами офиса началась стройка, вернее, пока…

  • 09.05.18 (84/365)

    Всех празднующих с праздником! Родная сестра моей бабушки ушла из блокадного Ленинграда на зенитную батарею, там была землянка с очагом, каша и хлеб,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments