Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Мамин любимый цветок ;)

Хотела написать про свою любовь к фантастике и графоманство, но отвлеклась на инсталенту, а там такая красота!
Это фото уже из тырнетов, я у коллеги увидела, сначала хотела посочуствовать, решила, что кошка действительно горшок уронила с растением, но ткнула на местоположение и очень удивилась. Гугл заботливо нашел отзывы, даже несколько записей в ЖЖ (например), и сайт ресторана КоКоКо. Хорошо, что я всегда плотно завтракаю, а то захлебнулась бы слюной насмерть;) Самым удивительным для меня оказалось, что рецепт, поразившего меня десерта, есть в открытом доступе. Судя по отзывам, это не только оригинально выглядит, но и на вкус великолепно. Опять же, в составе мороженое (которое мне категорически нельзя, но всегда очень хочется), если делать самостоятельно, можно побольше мороженого, а крошку бисквитную полностью заменить на какао... Ммммм! Всё же захлебнусь!
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Чуть не забыла!

    Я жеж вчера про трамвай хотела написать! Фото из интернета Супер Эго сфотографировал его как-то утром (но это у него в телефоне), а я вчера его не…

  • (no subject)

    Написала вчера пост, и оставила вылеживаться... Сегодня стерла, ничего такого в нем не было плохого, но и хорошего ничего. Снег растаял, кое-где на…

  • Скоро Новый год!

    Серия номер...а хз... В понедельник корпоратив, вроде радовалась, вроде коньки наточила, но уже никуда не хочу! Снег! Опять идет долгожданный снег,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments