Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

С новым годом!


Фома, Анфиса, Анфиса Ивановна, Боб, Руфус и Белка поздравляют всех с новым, 2017 годом.

Итоги года все написали до его наступления... Технически я - тоже, но публикую сейчас, потому что календари разные и восточный новый год наступит 28 января.
Итоги, итоги... курс академического рисунка окончила, картину маслом "написала", не пропустила ни одной темы в рисовальном марафоне, который длился почти 50 недель. О, завела Инстаграм, сменила название ЖЖ, почту, прочитала тучу книг.  Бросила пить, в связи с этим немного похудела и много разного поняла про свое здоровье. Целых два раза каталась на коньках в разных сезонах 2016 года, нет - три раза. После долгого перерыва была в ночном клубе, два раза, с танцами до упаду и возвращением домой под утро (возраст не влияет на процесс, как оказалось). Печально мало плавала, запланированный отпуск оказался не совсем морским, аквапарк летом по субъективно-объективным причинам не сложился. Даже бассейн в Охта-Парке не посетила, решила не рисковать здоровьем в открытом "водоеме".
Стала старше внутри, внешне то скорее еще более не взросло стала себя вести, но это такой сознательный выбор - дурачится, чтобы было веселей жить. Всё чаще хочется праздника на ровном месте и желательно не дорого. Например, покормить уток в парке или поговорить с вороной на помойке;)
Tags: Санкт-Петербург, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • Инстаграмное

    Чего-то там происходит с охватами, новая система ранжирования, и прочие приятные для не простых смертных нововведения. Для блога в 500+ подпичиков,…

  • Арт-пинок

    Очередная движуха, которая заставит!!! креативить Специально использовала столько странных слов, для привлечения внимания к абсурдности постановки…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment